蔡總統台南發福袋 盼執政團隊更接近人民

  • 時間:2019-02-06 18:38
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
總統蔡英文(中)6日下午到台南市西港慶安宮發放新年福袋。蔡總統表示,今年一定更打拚,希望執政團隊更接近人民。(中央社)

蔡英文總統春節行程滿滿,今天(6日)下午到台南市西港慶安宮發放新年福袋,吸引大批人潮湧入廟前排隊。蔡總統表示,今年一定更打拚,希望執政團隊更接近人民。

蔡總統下午在台南市長黃偉哲、立委王定宇、內政部政務次長陳宗彥、台南市立委補選參選人郭國文等人陪同下,先到西港慶安宮內參香,再到廟口發放福袋。排隊等著領福袋的人潮擠滿廟前的排隊動線,還向外延伸到一旁的道路。

蔡總統致詞時表示,從大年初一到大年初四,在全台要走訪18個宮廟替國家、人民祈福。今年一定會更加打拚,讓國家、社會、經濟都更好;也希望執政團隊能更接近人民,施政有效率、有決心,讓大家感受到有感的執政。

蔡總統在發放福袋時,逐一對民眾祝福新年快樂,遇有小朋友或年紀較大的長者時,都會刻意彎下腰來,將福袋遞到對方手中。領到福袋的民眾都相當開心,希望為新的一年帶來好運。

相關留言

本分類最新更多