:::

Rti 中央廣播電臺 蘇揆下午視察非洲豬瘟防疫 中午先吃員工餐補體力

  • 時間:2019-01-14 12:48
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
蘇揆下午視察非洲豬瘟防疫 中午先吃員工餐補體力
行政院長蘇貞昌14日正式接任閣揆,他中午到員工餐廳用餐,重溫員工餐的滋味。(王韋婷攝)

行政院長蘇貞昌上任後隨即展開「衝衝衝」行程,他今天(14日)下午將到桃園視察非洲豬溫防疫。蘇貞昌今天中午也到政院員工餐廳用餐,席間還不忘聯絡立法院朝野黨團,安排拜會時間。

蘇貞昌正式上任,他表示要「挽起袖子、撩下去」,施政必須讓人民有感、接地氣。蘇貞昌今天下午也立即安排到桃園視察非洲豬溫防疫工作,務求政務無縫接軌。

蘇貞昌回鍋任閣揆,除了展現高效率,他中午也和副院長陳其邁、秘書長李孟諺、副秘書長何佩珊,以及發言人Kolas Yotaka (谷辣斯.尤達卡)一起到政院員工餐廳用餐,展現親民作風。

蘇貞昌表示,之前擔任閣揆時也經常到員工餐廳吃飯,但之前失業在家沒辦法來吃,「到今天才有資格來吃」,重溫之前的滋味。

蘇貞昌席間也透過何佩珊聯繫立法院朝野黨團,表達希望安排時間前往拜會。

相關留言

本分類最新更多