:::

Rti 中央廣播電臺 黨主席敗選 游盈隆:我們沒輸,只是換個方式守護家園

  • 時間:2019-01-06 19:56
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
黨主席敗選 游盈隆:我們沒輸,只是換個方式守護家園
民進黨主席補選結果6日揭曉,敗選的台灣民主基金會董事長游盈隆晚間發出聲明,指出會再回來跟大家一起打拚。(中央社)

民進黨主席補選結果今天(6日)晚間揭曉,有大師兄之稱的卓榮泰以72.60%的得票率大勝台灣民主基金會董事長游盈隆,將成為民進黨新任黨魁。

游盈隆晚間也發出敗選聲明,強調「民進黨是咱的家,再破再舊,我們都不會嫌棄。」游盈隆說,他即使沒有如願進來家中修補破門破窗破傢俱,但他還是會在屋外不時巡邏,防止惡鄰居侵門踏戶偷盜我們的家。

游盈隆的聲明指出,他感謝大家的支持,「我們沒有輸,只是換個方式繼續守護我們的家園。」

游盈隆最後也恭喜對手卓榮泰勝出,他並指出,「任重道遠,莫忘創黨精神和黨外情懷,奮力向前」,他會再回來跟大家一起打拚。

相關留言

本分類最新更多