:::

Rti 中央廣播電臺 紐時揭露美國防部長人選 川普嗆「假新聞」

  • 時間:2019-01-05 06:47
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:李協芳
紐時揭露美國防部長人選 川普嗆「假新聞」
紐時揭露美國防部長人選,美國總統川普嗆「假新聞」。 (檔案照片/AFP)

美國總統川普(Donald Trump)4日表示,紐約時報(New York Times)報導說,他考慮由前民主黨參議員韋伯(Jim Webb)出任下任國防部長,是「假新聞」。

川普在推特(Twitter)上說,「我確信他是一個好人,但我不認識吉姆(韋伯),也從未見過他」。他說,「代理國防部長夏納翰(Patrick Shanahan)做得很好!」

韋伯曾在共和黨籍總統雷根(Ronald Reagan)時代,擔任過海軍部長。

紐約時報3日的報導引述匿名消息人士說,副總統彭斯(Mike Pence)和代理白宮幕僚長的穆瓦尼(Mick Mulvaney)已和韋伯聯繫,一名國防部高層官員證實,韋伯的名字已在白宮傳了起來。

相關留言

本分類最新更多