:::

Rti 中央廣播電臺 2020選總統有3成以上勝率? 柯:對個人無機率問題

  • 時間:2018-12-25 10:18
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
2020選總統有3成以上勝率? 柯:對個人無機率問題
「台北市第7屆民選市長、副市長及一級機關政務首長宣誓就職典禮」25日在台北市政府舉行,在行政院副院長施俊吉(右)監交下,市長柯文哲(左)宣誓就職。

高雄市長韓國瑜日前接受媒體專訪時,表示台北市長柯文哲若在2020年競選總統,他認為有三分之一以上的勝選機會。

柯文哲今天(25日)宣誓就職後接受媒體專訪,被問到對此事的看法。他表示,對他來說,連任就不要再浪費時間,趕快工作。

柯文哲說,從選舉結束一直到正式就職的1個月時間,北市府幾乎是全速前進,還好是連任,所以整個市政沒有中斷,他認為這對台北的發展算是比較好。

對於不斷被提及競選總統一事,柯文哲說,天下本無事、庸人自擾之,沒事變成講到有事,每天問這些幹什麼,認真做事就好了。

至於是否認為自己的勝率被低估?柯文哲說,對個人而言,機率只有1或0,對群體才有機率的問題,所以認真做事就好,台灣就是講話的人太多,搞到整個社會混亂。

相關留言

本分類最新更多