:::

Rti 中央廣播電臺 寄望他挽救收視率 哈特扛明年奧斯卡主持重任

  • 時間:2018-12-05 12:10
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊明娟
寄望他挽救收視率 哈特扛明年奧斯卡主持重任
美國喜劇演員凱文.哈特(Kevin Hart)4日在個人Instagram上宣布,他將主持明年的奧斯卡頒獎典禮。

美國喜劇演員凱文.哈特(Kevin Hart)4日在個人Instagram上宣布,他將主持明年的奧斯卡頒獎典禮。

這位主演「龍兄唬弟」(Ride Along)的非洲裔諧星表示:「我很高興的說,終於輪到我主持奧斯卡了。」

奧斯卡獎主辦單位「美國影藝學院」(The Academy of Motion Picture Arts and Sciences)尚未就明年2月頒獎典禮的主持人人選,發表評論。

在2017年和2018年都是由吉米.金默(Jimmy Kimmel)主持後,39歲的哈特將接棒明年的頒獎典禮。

哈特的代表作品還包括電影「野蠻遊戲:瘋狂叢林」(Jumanji: Welcome to the Jungle)、「中央情爆員」(Central Intelligence)等。哈特也曾和巨石強森(Dwayne Johnson)一起主持MTV電影獎。他曾表示,如果能主持奧斯卡,將是他事業的一大肯定和成就。

哈特4日在IG上說:「我太驚喜了,因為長久以來這一直是我的目標。」

奧斯卡頒獎典禮收視率逐年下降,去年更創下新低。現在主辦單位寄望哈特能夠讓收視率起死回生。

在奧斯卡過去90年歷史中,黑人主持人寥寥可數,過去曾有克里斯.洛克(Chris Rock)、琥碧戈德柏(Whoopi Goldberg)和小山米·戴維斯(Sammy Davis Jr.)曾挑起奧斯卡典禮主持大樑。

奧斯卡入圍名單將於明年1月22日公布,頒獎典禮將於2月24日舉行。

相關留言

本分類最新更多