:::

Rti 中央廣播電臺 參選2020總統? 張善政思考中

  • 時間:2018-11-26 20:13
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
參選2020總統? 張善政思考中
九合一選舉落幕,行政院前院長張善政接受訪問時表示,正在思考參選2020總統大選。(Facebook)

九合一選舉落幕,行政院前院長張善政接受訪問時表示,正在思考參選2020總統大選。張善政辦公室今天(26日)表示,張善政這次全台輔選,有許多民眾勸進他參選總統,所以他正在評估與思考。

張善政辦公室發言人黃曼昕指出,張善政全台跑透透輔選縣市長,過程中有許多民眾希望參選總統,或是整合後代表泛藍參選,但尚在思考和評估的階段。黃曼昕指出,選民的心聲張善政都聽到了,但這也不是他一人說了算,且他目前並沒有意願加入國民黨。雖然國民黨這次拿下許多縣市長席次,但未來仍有變數,這次勝選也不代表國民黨2020有絕對把握,因此張善政也正思考無黨籍身分參選總統的可能性,但一切都是評估中。

張善政這次輔選過程中,遇到許多年輕農民對智慧農業升級提出許多建言,加上張善政本身就是農民,所以張善政將籌組基金會,關注智慧農業等相關政策領域,和提出建言。

相關留言

本分類最新更多