:::

Rti 中央廣播電臺 都是假新聞?川普:對梅努欽相當滿意

  • 時間:2018-11-24 09:26
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
都是假新聞?川普:對梅努欽相當滿意
美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin) (AFP)

美國總統川普23日在推特發文表示,他對財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)的表現很滿意,駁斥華爾街日報(Wall Street Journal)對他心有不滿的報導。

川普推文說,「我對@美國財政部長@梅努欽的表現相當滿意而且驕傲」。

華爾街日報23日報導,川普為美國聯邦準備理事會(Fed)主席鮑爾(Jerome Powell)任命案,怪罪梅努欽。川普已經為聯準會升息的問題槓上鮑爾,報導中說,川普擔心在他2020年競選連任之前,升息恐將削減經濟成長。

此外,報導引述匿名消息人士說,梅努欽質疑對中國的懲罰性貿易行動、以及近來的股市波動,也令川普不快。

對此,川普發表推文再轟假新聞,「假新聞喜歡寫相反的故事,引述假的消息來源或嫉妒的人,但這些不是真的,他們從來不會想來要我做引述,因為這會毀了他們的故事」。

相關留言

本分類最新更多