:::

Rti 中央廣播電臺 中油出包估虧27億 9人記過最高層級到副總

  • 時間:2018-11-02 17:17
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:楊文君
中油出包估虧27億 9人記過最高層級到副總
台灣中油公司2日公布95無鉛汽油銅片測試超標案懲處名單,最高層級到副總經理。(圖:中央社)

中油桃園煉油廠95無鉛汽油品質不合格,影響基隆、台北、桃園、新竹及苗栗部分地區共159座加油站,中油11月1日起祭出「賠償2倍」的理賠方案,預估恐賠償新台幣27億元。台灣中油公司今天(2日)公布95無鉛汽油銅片測試超標案懲處名單,桃園煉油廠廠長記過1次並調離廠長職務,煉製事業部執行長、許副執行長各記過1次,該事業部督導邱副總經理同樣予以記過1次處分,其餘桃園煉油廠二媒工場工場長、經理,品保課課長、經理及其督導副廠長各處以記過1次,總共9人,最高層級到副總經理。

台灣中油也再次向廣大的消費者表示最誠摯的歉意,並就油品製程、工廠管理澈底檢討改進。台灣中油強調「品牌第一  信譽無價」,未來仍將一本「以客為尊  消費者至上」的原則,重新贏得消費者的信賴,也希望社會各界隨時針砭台灣中油,俾提供最佳的服務。

相關留言

本分類最新更多