:::

Rti 中央廣播電臺 閃耀金馬 洪金寶謝金燕等10大明星任頒獎人

  • 時間:2018-10-25 19:11
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳國維
閃耀金馬 洪金寶謝金燕等10大明星任頒獎人
金馬執委會今天(25日)公布首波頒獎嘉賓名單,包括去年影帝涂們、影后惠英紅,及舒淇、劉嘉玲、張震、桂綸鎂、洪金寶、徐若瑄、胡歌、謝金燕等10人,都將出席擔任頒獎人,閃耀一年一度的電影盛會。(Facebook)

第55屆金馬獎頒獎典禮將在11月17日舉行,金馬執委會今天(25日)公布首波頒獎嘉賓名單,包括去年影帝涂們、影后惠英紅,及舒淇、劉嘉玲、張震、桂綸鎂、洪金寶、徐若瑄、胡歌、謝金燕等10人,都將出席擔任頒獎人,閃耀一年一度的電影盛會。

金馬執委會表示,多位金馬影后今年將一起回娘家力挺金馬,其中,惠英紅上屆以《血觀音》封后,本屆再以《翠絲》角逐最佳女配角;曾連續三屆問鼎影后的桂綸鎂,為動畫《幸福路上》擔任配音,這部片也入圍本屆金馬獎最佳動畫長片;曾七度角逐影后的舒淇,今年任務還多了金馬創投會議的評審。

高人氣的胡歌及「姐姐」謝金燕將首度出席金馬獎頒獎典禮,謝金燕是兩屆金曲獎台語歌后,睽違影壇多年,今年將推出重返大銀幕的新作《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》。

金馬獎頒獎典禮將於11月17日在台北國父紀念館舉行,由台視LIVE播出、遠傳friDay影音網路直播,其他同步轉播地區,還包括中國騰訊視頻、新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊Astro,及福斯傳媒旗下衛視電影台的香港、澳門、泰國、印尼、柬埔寨、菲律賓、緬甸、寮國、美加、紐澳等地區,當晚也都將以HD規格LIVE播出。

相關留言

本分類最新更多