:::

8月18日「移動錄音室」活動:媽祖進香,沒有固定路線的秘密!?

親愛的央廣聽友您好 :

為擴大央廣節目面向,加強與聽友交流,本台華語節目定8月18日與9月16日各舉辦一場「移動錄音室」活動。
首先於8月登場的移動錄音室系列講座--【媽祖進香,沒有固定路線的秘密!?】將為您介紹台灣白沙屯媽祖進香活動,該活動的獨特性在於每年進香天數、路線、休息和停駕地點皆未事先安排,全由媽祖「行轎」指引路線。

本次座談係使用線上模式與聽友互動,由今年親自參與進香徒步的主持人屠潔邀請具有10年以上宗教活動記錄資歷的安導(廟會型youtuber)一起參與,帶領聽眾深度了解經典的台灣宗教盛事!透過投影片、影片的設計,讓您身歷其境,體會台灣宗教盛事的奧妙之處!

▶主題:媽祖進香,沒有固定路線的秘密!?

▶講座時間:8月18日(星期三)晚上19:30~21:00

▶講座以Google Meet進行,19:20~19:30免費入場。(請下載APP或使用網路版,並註冊Google帳號)

★歡迎您及早報名,內容詳連結網址: https://reurl.cc/a9D3MY
★下期座談預告:9月16日/海洋資源關懷「消失中的海鮮」

期待與您一起空中漫步!祝福 平安順心

央廣華語節目部 敬邀