綜合臺灣New一下5 - 臺灣活力GO

節目快訊

播出時間: 2020-10-16
吳祝育

走過島嶼的山,聽見內心真實的呼喚

...更多
播出時間: 2020-10-09
吳祝育

 1921年10月17日,臺灣青年林獻堂、蔣渭水等人成立之『臺灣文化協

...更多
播出時間: 2020-10-02
吳祝育

《流轉的亞洲細語:當代日本列島作家如何書寫台灣、中國大陸》,這是一部探討日本列島的當代作家如何書寫台灣和中國的文藝評論集,透過解析文學作品中的台灣、中國形象,從異於其他人文社會科學的研究取徑,重新思考當代亞洲。身為在台「異邦人」的作者笹沼俊暁,承繼了現代日本的「批評」精神,比起追求純粹客觀的文學研究,更加致力於讓自己的實存經驗,與書中討論的作家及其作品展開對話,從而建構自身的思想。

...更多
播出時間: 2020-09-25
吳祝育

位在新北市石門區嵩山社區山溪里九芎林的-出磺口農場是一個理念的堅持,對環境的友善,有著里山倡議的精神,透過無毒食蔬的種植來與大眾分享,場長陳國志經由農家文化的傳承食農教育的延續,呈現一個悠閒清靜的營造所在。

...更多
播出時間: 2020-09-18
吳祝育

張博全是整形外科醫師,現任米洛斯整形外科診所院長,曾任林口長庚醫院外科醫師、花蓮慈濟醫院及新店慈濟醫院整形外科醫師。曾赴美國加州隆乳大師Dr. Mills和韓國首爾韓式隆鼻進修,為Medpor人工骨原廠認證醫師,並獲得2014年度最佳下巴手術口碑醫師獎。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

相關留言