綜合臺灣New一下2 - 亮點臺灣

節目快訊

播出時間: 2020-09-29
徐凡

目前「可夫萊精品堅果」的二位靈魂人物,策略長徐晉棠與執行長姚能筆共同啓動新的計劃。身為食品烘焙原物料業第二代、可夫萊精品堅果策略長徐晉棠說,「一顆堅果,蘊含的營養非常豐富,可以長成一棵大樹!」。兩岸擔任企業講師與顧問17年的行銷達人姚能筆,擔任台灣健康堅果王「可夫萊堅果之家」總經理,定製了「精品堅果」計畫,要讓可夫萊的營收每年以25%的年複合成長率穩定成長,在第3年讓它整整翻一倍。

...更多
播出時間: 2020-09-22
徐凡

可夫萊堅果的董事長徐寛生及徐俊生副董事長兄弟倆創業,不放棄的精神和堅持理念,低溫烘焙時長相較傳統製程將拉升達7倍以上,董事長徐寛生表示:「堅果最寶貴的不飽和脂肪酸,既然不耐高溫,就不應加工劣化它」,簡單明白的理念,成為可夫萊堅果的品牌宗旨。

...更多
播出時間: 2020-09-15
徐凡

雅麗安國際執行長江宇紳旗下的FLY UP,是在台灣極少數具有國際專櫃等級的自有彩妝品牌,和許多做開架通路及低價美妝品牌相比,可以說是專業市場上的指標之一,傳到江宇紳執行長已是企業第二代,執行長知道自己遲早要接班,因此也擁有美容師證照,同時在2011年也踏入跨境電商並且已創造出新台幣億營收,並且接連獲得阿里巴巴台灣十大網商、數位時代人氣賣家100強、以及台灣百大MVP經理人等獎項,預計未來電商的營業占比及金額還會更高。

...更多
播出時間: 2020-09-08
徐凡

玉山社創辦人暨總編的魏淑貞在報社從採訪到主管一路以來十來年,因為在報社調任主管職是在出版方面,報社結束後和朋友們籌資成立出版社。自從1995年創立以來,玉山社始終堅持以出版台灣類專書為主,至今已25年,隨著台灣文史題材越來越多元,書寫形式趨向年輕化、生活化,玉山社在選題上也更為多樣且有更貼近當代讀者的樣貌,淑貞總編說:「出版台灣類專書一直都是我們的初衷,我們已經堅持了25年,沒有因為市場環境的現實而有所退縮。」

...更多
播出時間: 2020-09-01
徐凡

你今天AR了沒?AR擴增實境創新思維,宇萌數位科技創辦人暨執行長白璧珍於2010年創立公司,問及為何會想創業的領域在數位科技公司,執行長白璧珍表示,出自於軍公教的家庭中,父母從小説故事給她聽,讓她自由發揮,再加上喜歡新鮮有趣的事情,創業家人都支持她,另外,在數位科技裡有許多可以探索的領城。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

相關留言