:::

週日Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺聽眾信箱

  • 按讚加入聽眾信箱粉絲團
聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

節目快訊

播出時間: 2021-09-19
聽友歌聲賀生日 多謝大家的祝福

經過前三個星期很正經的訪問了海外傑出僑胞之後(訪問是好聽,也很有內容),不過有朋友已經有意見,怎麼聽眾交流的節目變味了!沒變味沒變味,就是換換口味而已!這星期非常充實的,都是聽友們的祝福與歌聲啊!

...更多
播出時間: 2021-09-12
緬北3+4圓夢計劃 學習一技之長改變命運

大家對緬甸有多少的認識呢?緬甸,也有很多團體、很多人在積極推廣華教,而且會華文,對在緬甸找工作是很有幫助的。

...更多
播出時間: 2021-09-05
沒有來台求學就沒有今天 泰國僑領李那隆回饋興華教

就算早就事業有成,手下工人眾多,統管著百年老字號李裕合藥業的第四代掌舵人李那隆先生,每天依然是第一個最早到店的人。他說:「不管工作多忙、晚上多晚睡,我都是最早到店,等著早上7點50分跟員工一起吃早餐,吃完早餐8點10分開店。」

...更多
播出時間: 2021-08-29
馬國青年來台升學人數多 台馬關係友好長存

馬來西亞僑領徐忍川先生,在上個世紀80年代就隻身來台求學,從中學到大學的在台求學歷程,讓他對台灣的教育素質一直非常有信心。而回馬來西亞後的事業發展機遇,也讓他認為赴台升學是馬國華人子弟很好的選擇。

...更多
播出時間: 2021-08-22
Lenny「瓶中稿」帶您聽見從心裡玩出來的創作

從七月開始,央廣多了一個新的粵語節目,就是由音樂人、創作人郭達年Lenny主持的「瓶中稿」。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 79
上一頁下一頁

相關留言