:::

綜合Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺央廣即時通

  • 按讚加入央廣即時通粉絲團
央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:[email protected]
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2022-01-21
「生活美學」文哥談尾牙

來賓:吳瑞文 資深廣播節目主持人

...更多
播出時間: 2022-01-20
回覆聽友來信:山西 郭雁昕(2)

回憶,總是很美好的紀念,如今,好多親人也一個個離開了我們,人們也越來越很少的走動,親情淡漠很多。常常聽人說;以前那麼窮,人們的生活確很充實,現在,生活好起來了,卻為什麼很平淡和乏味呢,我倒是覺得,我們的生活,猶如一塊畫板,需要我們自己描繪和畫染,生活才有意義和豐富多彩!

...更多
播出時間: 2022-01-19
央廣工程大解密

來賓:央廣工程部任正民經理

...更多
播出時間: 2022-01-18
「

來賓:夏治平 資深廣播新聞節目主持人

...更多
播出時間: 2022-01-17
回覆聽友來信:山西 郭雁昕

親愛的志薏姐:您好!不知不覺,一年又到了歲尾了,過去的一年,由於自己的生意,又拾起自己來做,可以說忙忙碌碌中度過,朋友間的應酬見面,都少了很多。快過年了,突然,各地訊聞,又傳來很多,西安、天津、河南等地,又新增很多新的疫情狀況,也使得我們業已平靜些的生活,陡增些許的緊張和不安,進入大多的公共場所,又開始繁雜的登記、量體溫,檢查行程碼,唉,人類社會,真是多災多難,這次病毒發現,都過去3年了吧,也是有史以來,侵入我們群體的病魔,時間最長的一次吧,無影無形,如影隨形,無處不在,也不知何時是盡頭,什麼時候能夠徹底把他消滅乾淨呢。本就越來越平淡的春節,在疫情的侵擾下,更顯得清冷和乏味。回味小時候的“過年”,為什麼覺得那時“年”的氛圍是那麼的濃,在過年前,很長時間,就想著、盼啊!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 309
上一頁下一頁

相關留言