綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:[email protected]
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2020-08-14
譚志薏

8月6日舉行了第一次視訊聽友會+直播,這也是文哥在「央廣即時通」節目四年來第一次全程參與,透過現在科技舉行了一次遠距的聽友會,文哥感謝聽友全力支持與配合,完成了一次新的創舉,

...更多
播出時間: 2020-08-13
譚志薏

景斌先生 生活美學之萬事萬物的由來: 領帶

...更多
播出時間: 2020-08-12
譚志薏

一、四川 梅林

...更多
播出時間: 2020-08-11
譚志薏

一、台灣最近許多地方都飆破38度高溫,一名網友在爆廢公社中PO文表示,在家中突然聽見一陣陣「啾啾聲」從廚房裡傳出,仔細一看才知道,原來是先前放在廚房的土雞蛋因為天氣太熱,突然自己孵化了

...更多
播出時間: 2020-08-10
譚志薏

因疫情的影響,公司行號為保持一定社交距離,所以開會採用視訊方式,面對聽有滿心期待的聽友會也受影響,文哥突發其想,決定我們也用視訊方式和聽友互動,為讓聽友都有表現所以只開放少數聽眾能參與,為服務其他沒能參與的聽眾,透過直播擴大視訊聽友會的效應,感謝聽友熱情協助,突破重重困難,完成新互動的創舉,

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 236

相關留言