綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:[email protected]
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2019-11-20
譚志薏

「央廣即時通」為央廣對聽友互動的窗口,新任總台長張正特别親自參與節目直播與聽友直接交流,

...更多
播出時間: 2019-11-19
譚志薏

一、「龍涎香」是鯨魚的糞石或嘔吐物,乾燥時會發出香氣,因此被視為珍寶。泰國一名漁民在海上發現一個怪異的黃色石頭,於是便撿回家把玩,無聊時便拿刀亂刻,直到最近他才發現這竟是價值百萬的龍涎香。

...更多
播出時間: 2019-11-18
譚志薏

「央廣即時通」是央廣與聽友交流的窗口,上週南京聽友魏鴻兩年內第四度來台北,收聽節目20餘年對央廣情感深厚, 每一次都一定會到央廣看主持人,還直說:「央廣」就是她第二個家 、

...更多
播出時間: 2019-11-15
譚志薏

南京聽友魏鴻兩年內來台灣四次,把台灣當作自己的家,而且情有獨鍾台北市,但這趟旅程特別到福建嫁來台灣的梅珍三峽的家,

...更多
播出時間: 2019-11-14
譚志薏

魏鴻第四次來台灣,每次來央廣就像是回到第二個家來探望親人,而且就只待在台北,在夏天,魏鴻憂鬱症犯了,在住院治療36天後終於出院,因為自深受憂鬱症之苦,所以願意現身說法,把自身經驗提供給大家參考,只要配合醫生治療按時吃藥,就能改善,所以呼籲大家,不要害怕或是不肯向外求援,勇敢面對,及早治療及早康復!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 197

相關留言