:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺透視中共必讀 高華『紅太陽升起』、 鍾祖康『拷問中國』

  • 播出時間: 2021-07-08
專題報導
鍾祖康『拷問中國』、高華『紅太陽升起』

銅鑼灣書店 林榮基: ............這兩本書似乎沒什麼關聯,其實兩本書都有共通點,因為除了習做假之外,他模仿性很強。習一直想超越毛澤東,就統一議題來說,習想盡早收回香港,接著將台灣拼吞。習早年的所作所為,你會發覺在我們自身上己經發生了。早年銅鑼灣書店謠傳有本書是講習近平的男女關係,這件事所談的男女關係並不重要,重要是這類書出多了,對習身份有影响,對習權力也有影响,因為習在中國國內也有對手,對手可籍這男女關係消息來攻擊習,習是不想發生這些事。很多人不明白書店出版一本有關習男女關係的書,怎麼會用如此嚴重的手段來殲滅?這跟習不想名譽上受損有關。名譽受損直接影响到習權力管治問題。尤其是習剛上台時權力還不穩固。那本書其實從來都沒有出版過,這只是傳聞。有人是借此事預備出一本書,為此書做宣傳,就因為這本書是寫習的男女關係而發生銅鑼灣書店事件,這是他們做生意的手段。據我所知,要出版的這本書是關於習近平當年在福建省任副省長時,習親筆寫自白書,這份自白書有可能要交給中共中央,裡面是否有牽瀕他的男女關係?這是有可能,有可能是這本書惹出大禍。傳聞這本書收錄了習近平的親筆手稿,這件事就嚴重了,手稿是最明顯的証據。據傳聞,桂文海只拿到複印本,這份複印本現在在美國,現在沒有人敢出版,因為出版會惹很大的麻煩。

節目主持人

相關留言