:::

Rti 中央廣播電臺《愛的療癒.大地天使》慈善義演

  • 播出時間: 2014-08-08
  • 按讚加入文化臺灣粉絲團
文化臺灣
表演照片03
文化臺灣
表演照片02
文化臺灣
表演照片01
文化臺灣
海報

我在聽不見的世界看見愛…

張道順是個重度聽障兒,很小的時候,醫生就檢測出他天生聽力障礙,說他一輩子要靠助聽器,爸媽的心都碎了。幸運的是,他們用愛為道順找到了不一樣的選擇。他們帶他運動練功,參加團體生活,上台表演,幾年下來,道順沒有戴助聽器,卻培養了活潑開朗的個性,自信的人格,以及極好的觀察力。身為魔術師的父親張慶州更經常帶著他同台演出,讓他成為合台年齡最小的小小魔術師!

除了道順之外,這次《愛的療癒.大地天使》慈善義演的表演者裡,很多都各有自己的一段曲折故事,包括妥瑞氏症、自閉、過動、氣喘等不同問題,但在每天規律運動、學習,調節飲食之後,這些小孩不僅克服與生俱來的身、心問題,甚至開發出與眾不同的獨特天賦,成為父母眼中最美好的天使。

這次梅門年度慈善義演《愛的療癒.大地天使》,道順和其他各有故事的小孩將一起登上大舞台,他超開心的說:「我要請所有的小孩一起來看表演!」

節目主持人

相關留言