:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺大陸領導團是這樣的

  • 播出時間: 2021-12-06
  • 按讚加入世界就是遊樂場粉絲團
世界就是遊樂場
圖為金門水頭碼頭大廳旅客等候情形。(資料照片)(圖:中央社)
世界就是遊樂場
資深導遊張寶萱(寶哥)
世界就是遊樂場
旅遊,帶團員感受台灣
世界就是遊樂場
台灣深具特色的風景人情
世界就是遊樂場
阿里山火車

受疫情影響,這兩年的國際旅遊,當然是「死直」,哀鴻遍野。

但旅遊業對前景依然是樂觀的。只要疫情退散,相信昔日榮景指日可待。資深導遊張寶萱(寶哥)說:「我主要是帶大陸的領導團,就算近年兩岸關係比較緊繃一些,以疫情之前來說,對我的業績也沒有很大的影響,自由行是減少了,大陸領導的交流團還是差不多。」

大陸領導們會不會很難侍候?大家一定很好奇吧!寶哥老實說說:「或許有低素質的,但不是我帶。跟我團最多是第二天,他們全都聽聽話話,很守規矩。其實人,只要去到一個守規矩的地方,他看到大家都這樣做的,自然就會跟著做。」

而大陸領導們的消費實力,實在讓人印象深刻。而這也是寶哥持續堅守領導團旅遊線的主要原因,寶哥說:「去到手信店,他們不旦把貨架掃空,連倉庫的貨都全帶走。」

現在依然受疫情影響,寶哥「冇工開」就當休息,蓄勢待發就等疫情退散呢!

節目主持人

相關留言