:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺讓人捧腹大笑的教養苦海沉浮錄

  • 播出時間: 2021-07-19
  • 按讚加入鎏金風華 1 - 閱讀女人粉絲團
鎏金風華 1 - 閱讀女人

作家劉昭儀

劉昭儀是個超級能幹又超級有個性的女人,每次看著她俐落地處理手邊事物,都覺得:「啊!天下沒有什麼事情會難倒她吧?」殊不知,她在外光鮮亮麗處是幹練圓熟,回到家面對兩個小孩,也就是她的渣男與逆女,卻節節敗退。

她的居家環境本來美到像樣品屋,有了孩子之後,客廳到處是顏色鮮豔的巧拼;她本來一週看兩三場電影,有孩子後的好幾年都沒踏進電影院;她是個很有原則的人,結果小孩有自己的規則,才不鳥她的原則咧!

她把數年來的心酸血淚,都寫在這本《我的渣男與逆女—教養苦海沉浮記》裡,這不是一般的教養書,它不會告訴你孩子要怎麼養,她只會告訴你:這條陪伴的路有多困難,就有多少愛。

讓我們一起來聽聽劉昭儀的苦海沉浮錄吧,相信我,你會一邊聽一邊沒有良心地大笑,因為:幸好我們不是孩子的媽XD。

節目主持人

相關留言