:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺無論幾歲,都要過得美美的

  • 播出時間: 2021-02-22
  • 按讚加入鎏金風華 1 - 閱讀女人粉絲團
鎏金風華 1 - 閱讀女人
鎏金風華 1 - 閱讀女人

 

作家張薇薇

退休,是第二個人生的展開,如何把新的人生過好過美,需要學問。

 

張薇薇曾經是外商總經理,退休後經歷了不小的震盪,才慢慢緩下腳步,重新盤點自己的生活,展開美好的第二人生。她不只寫書,還跟丈夫一起成立「薇姐張郎」粉絲專頁,當起網紅。

 

張薇薇愛美,哪怕已經退休,還是得美。她熱愛旗袍,做了上百件精緻講究的旗袍,為了穿上旗袍,她幾十年來身材始終維持得很好,秘訣就是每天量體重,絕對不讓自己胖超過一公斤。愛美,是生活態度,更是氣魄。她在節目中分享的新書《日子過得美,生活才會好》,寫退休生活,更寫愛美帶來的好生活。

 

書裡有些「手段」,聽起來很累,比如每天量體重,但是只要開始做,真的挺有成效喔!主持人我就開始奉行晨起量體重了,無論幾歲,我們都要一起變美!

節目主持人

相關留言