:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺世界台商會未來的展望(下)

  • 播出時間: 2018-11-07
  • 按讚加入臺槓新聞粉絲團
臺槓新聞
臺槓新聞

第23屆世界台灣商會聯合總會總會長林見松,現任國策顧問,在海外拚搏多年,事業有成之餘,更不忘回饋故里,希望透過感恩的心,帶領全球189個地區商會,確保臺商在外的投資權益,讓全球看見臺灣!

親切的笑容、爽朗的個性,第23屆世界台灣商會聯合總會新任總會長,同時也是海瀧船務代理股份有限公司董事長林見松,與人的互動輕鬆,「我們都是從臺灣到各地經商的企業家,希望透過感恩的心來回饋,讓各地看見臺灣!」林見松表示,臺灣外交處境特殊,但世界台商總會在全球六大洲、73個國家中,共有189個地區商會,對當地政治、經濟情勢相對了解,希望凝聚整體力量,確保臺商在外投資權益、提升地位,將更有助於國家未來發展。

今天節目中,透過林董事長的介紹,讓我們明瞭海外台商會的組織與功能,現階段台商的優勢與困境...歡迎收聽~~~

節目主持人

相關留言