:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺「七彩八寶新世界」 2021台北燈節 牛年最「NEW」燈節

  • 播出時間: 2021-01-12
寶島風情
2021台北燈節卡司大公開

#城巿慢步:阿 Joe帶大家慢步高雄學校, 高雄老師及學生是多麼的熱情, 親切, 高雄真美..... # 2021牛年最「NEW」台北燈節即將在2月26日元宵節當天登場,今年台北燈節首度移師臺北最早開城地區艋舺舉行,以「七彩八寶新世界」為題,從2月26日到3月7日共計10天。在2021台北燈節活動中,音樂是絕對的主要元素!從開幕當天開始一連十天,要把艋舺打造成精采的城市舞臺!開幕當天邀請超重量級卡司:金曲歌后魏如萱與曾獲葛萊美獎的音樂家JAMII兩大天王天后攜手演出揭開序幕,開幕點燈後則由搖滾天王伍佰& China Blue壓軸,延續臺北跨年晚會熱力,帶來膾炙人口的搖滾曲目,High翻整個艋舺!除了開幕,台北燈節連續十天都有表演節目,邀請金曲獎最佳樂團的董事長樂團與九天民俗技藝團的聯合演出,還有擁有天籟美聲的齊豫、當紅炸子雞狼人殺王子婁峻碩、曾獲金曲獎最佳演唱組合並入圍3次金曲獎最佳國語女歌手的靈魂Diva家家、創作型女歌手白安與魏嘉瑩、經典民歌手李明德、邰肇玫、金曲獎最佳客語歌手獎吉那罐子、金曲獎最佳臺語女歌手江惠儀、以及臺客電力公司、神棍樂團等獨立搖滾樂團,同時也邀請在地陣頭、臺北市立交響樂團、臺北市立國樂團及各界表演團體,表演節目多元並有適合不同族群喜愛的堅強陣容,在燈節輪番上陣演出!

節目主持人

相關留言