:::

Rti 中央廣播電臺喔熊溫泉木桶便當.秘密客訪民宿維繫品質

  • 播出時間: 2015-01-13
寶島風情
法樂琪主廚Jimmy Vs 台南府城美食家黃婉玲
寶島風情
寶島風情20150428
寶島風情
音樂廣場20150425

冷颼颼的天氣做甚麼最好?無非是泡上熱騰騰的溫泉後,再來一份溫泉美食,除了身心靈能得到完全的放鬆,還能有幸福的滿足感!今年度為一次呈現全臺17個溫泉區的在地食材,特以「平民花費、國宴享受」為目標,精心開發溫泉便當菜單,除了特別力邀國宴主廚張和錦先生(水蛙師)於現場親自示範烹飪外,也由水蛙師團隊為我們打造「喔熊溫泉木桶便當」,讓大家嚐到在地食材的美味,也感受到國宴主廚的專業魅力!爾後期望繼續藉由活動的推廣,讓臺灣特有的溫泉美食深入每個角落,成為一種獨特的在地文化。

觀光局出動秘密客維繫品質 好客民宿生力軍再添75家:為了捍衛好客民宿的品牌價值,今年出動祕密客抽查66家好客民宿,已取消33家設備及服務有瑕疵之好客民宿,淘汰率幾乎達一半。未來除了持續會派出秘密客為好客民宿品牌嚴格把關之外,仍希望更多優質的民宿加入好客民宿陣容,同時,觀光局將進一步在海內外宣傳好客民宿品牌,包括北京、上海、香港、新加坡、馬來西亞等服務中心,都可看到臺灣嚴選的好客民宿廣告,讓臺灣民宿迷人的風貌,完整呈現。

節目主持人

相關留言