美加疫情仍然緊張 無奈何再忍耐

  • 播出時間: 2020-06-07 12:00
  • 劉螢
武漢肺炎疫情持續影響全球,慈濟基金會16日表示,目前美國疫情相當嚴峻,也導致當地第一線工作者缺乏防疫物資,目前慈濟已提供給美國200家醫院、警消及遊民等所需的防疫物資。(慈濟基金會提供)
聽友送贈的眾多禮物

首先當然要感謝聽眾朋友的支持,之前6月2日,受邀在國語節目主持人“譚志薏”的微博直播擔任來賓,這是我第一次踏足微博,小鹿亂撞。

幸好廣東話聽眾朋友非常捧場,在直播以前一直為我加油打氣,直播當時熱情參與。 更讓我感動的是,原來我們廣東話很多聽眾朋友,之前也從沒涉足微博,這次,跟著我的步伐,也一起體驗了微博的互動感受,非常有趣。

另外,台灣的疫情雖然已經緩解,但很多其他國家地方,疫情依然嚴重,美國聽友方適齡先生來信說:“紐者市 ( 紐澤西) 省內 ,疫情冇變 ,每天都是一仟二、一仟三人感染 ,何時解封 ,天曉得也 .....”。

而加拿大聽友黃宇先生也說:“看這次疫情,先誰敢說美國的病例及死人會世界第一多?目前我們多倫多尚未完全控制,而進入緊急狀態也第十個禮拜了,再下去可能經濟會拖垮...”

為了防疫,很多朋友依然不得不宅在家的,請大家繼續堅持忍耐啊!

相關留言