:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺藝人歌手的保姆-專訪演藝經紀人KK何窺窺

  • 播出時間: 2021-02-06
  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團
水噹噹流行網
藝人歌手的保姆-資深演藝經紀人KK何窺窺

蕭敬騰經紀人Summer把素人捧紅,一個A咖的誕生,絕非一人之力,經紀人是藝人的擋箭牌,而藝人也是經紀人的掌心寶,二者之間缺一不可,厲害的經紀人要配合市場的需求,把藝人的優點放大、缺點縮小,靠團隊的力量,包含唱片、演唱會、視覺、造型......等等缺一不可,而要成為一個專業經紀人,除了敏銳度、觀察力,更要有專業、耐力,也需要清楚的邏輯組織能力。

今天的來賓,便是在演藝界經營十五年的全方位演藝經紀人何窺窺KK,她分享台灣這十五年來風起雲湧的演藝生態變化,以及面對疫情所產生的衝擊,希望能從經驗中提醒藝人未來必須面臨的轉型與挑戰。

藝人與經紀人的關係,他們互相牽制和關照,藝人需要經紀人為自己遮風避雨,將危機阻擋在外,也會為彼此帶來美好的甘霖。而經紀人也需要藝人的知名度來互相幫襯,但為什麼還是經常有藝人和經紀人撕破臉的社會新聞?許多演藝界的背後的甘苦,今天節目一次說給您聽。

歡迎加入我們的粉絲專頁-央廣下午茶,我們會不定期推出重要資訊以及與節目相關的影音與照片
附上傳送門:https://zh-tw.facebook.com/rti123/

節目主持人

相關留言