台灣俗諺裡的鹹酸甜味-精彩重現

  • 播出時間: 2020-11-28 09:00
  • 李菁
台灣俗諺裡的鹹酸甜味-精彩重現
台灣俗諺裡的鹹酸甜味
央廣獨家各式造型包款
央廣下午茶獨家限量
各式名牌暢銷專櫃試用包

年度直播盛事---台灣俗諺裡的鹹酸甜味在本週四熱烈登場,我們與來自全世界各地的好朋友來一場美食俗諺的饗宴。俗諺隱含許多和飲食相關的部分,藉著CALL IN與粉專現場直播的互動,讓現場充滿歡笑熱鬧的氣息,交流世界各地不同且有趣的飲食文化,也讓我們可以進一步貼近台灣美味與古早人的智慧。

台灣美食舉世聞名,除了滿足各地饕客的味蕾,有的滋味讓我們回味童年或學生時代的記憶,有的更象徵家鄉的特色,本集節目以「台灣俗諺鹹酸甜味」為主題,把台灣俗諺與各地美食結合,與聽友和臉友們進行一場美食同樂會。

今天的節目,我們剪輯精華片段,讓大家再度回味,感謝大家的參與,有互動的好朋友請記得到央廣下午茶私訊聯絡地址,稍晚將會在央廣下午茶粉絲專頁公布得獎名單,恭喜得獎的好朋友!

粉絲專頁-央廣下午茶,https://zh-tw.facebook.com/rti123/

 

 

相關留言