:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺恭喜發財 正月初二 歡樂開年趣

  • 播出時間: 2021-02-13
自由廣場
牛年大吉大利(聽友提供)

#心怡您好! Rti 聽友們, 您們好!祝各位新年進步! 身體健康! 心想事成! 百毒不侵!我今日要同大家介紹新年家常小菜和一湯花膠響螺海參竹絲雞湯秋冬天是進補的好時機,尤其是女人,要懂得滋補才能保持青春美麗。同時,亦要顧及家人的健康。所以今期介紹的滋補湯水,適合一家大小飲用。材料(4-6 人份量)..... #牛年又到了, 我恭祝您青春常駐, 金牛滿滿, 滿到您腦中想要的金牛滿滿。責節目提到茶餐廳, 真係好平, 我好掛住茶餐廳的食物, 干炒牛河、星州炒米、吉列豬扒、常餐、特餐…等, 留口水了。...祝心怡年年有年.恭喜發財二月十一日 #親愛的心怡小姐:您好!剛剛上網收聽了02月06日自由廣場節目 訪問來自香港留學生David談香港留學生過年留在台灣工作不回家;有聽到您在節目中回覆我的來信;節目中播出生日歌曲 祝您生日快樂。內容充實、精彩。謝謝!敬祝 新年快樂~ # Dear心怡:我已經收到妳寄來的月曆了。希望2021年貴台的節目更多的聽友收聽和支持!我會繼續收聽妳們的節目!謝謝!

節目主持人

相關留言