:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺一月十三日齊齊樂(來) 台南座談會與你息息相關

  • 播出時間: 2021-01-09
自由廣場
歡迎參加2021/01/13晚1930舉辦的台南座談會

今日訪談活動協辦 Joyce. 香港移民,台南如何宜居?  時間: 2021/1/13(三)晚上7:30-9:30  報名網址:https://www.beclass.com/rid=24461b85ff2e0d89fea3
# 這幾年從香港移居來台南的香港人不算多. 也不算少, 港人移民來台南都希望能趕快融入台南生活. 當然台灣這麼大, 為何選擇移居台南呢? 那不就是喜歡台南, 就是喜歡所以要繼續喜歡下去, 還要好好的跟台南人多方面學習, 尤其是日常使用的台語, 同時也好想好想將台南的優點帶給全世界, 這可以結合定居台南的香港台灣人, 帶動台南本地動力, 將台南家鄉味 香港國際味結合在一齊走向美好的未來規劃, 歡迎所有人參加.
# 台南香港人座談會協辦者 Joyce 受訪內容詳細解說座談會內容 : 香港人如何適應和融入台南生活? 台南朋友,請來參與,關心港人在台南的生活情況,了解市府的對策。台南香港人,請來發表意見,讓市府、民意代表和民眾,了解港人的聲音。「表達自己的聲音,尊重他人的意見」

節目主持人

相關留言