祝君好 堅守愛心

  • 播出時間: 2020-04-25 12:00
  • 心怡
歌手吳汶芳19日在慶生會上切蛋糕,並許下生日願望,希望大家健康平安。(福茂唱片提供)

# Dear 心怡 您好!我想起卅年前移民到美國居住在矽谷,剛上新工作好辛苦, 全新環境, 在有限的英文令我只工作卻很少說得上話,該公司職員以台山人居多, 講香港話的人沒有, 只好少說點話,後來, 在公司認識了一位新同事, 他旱年幾從香港移民到三藩市,這位同事懂得講香港人的香港話(那是當然的, 當年的香港人還是真香港人,) ,同事們都羨慕我們倆談得來,. 直到今天我們都是好朋友. 四月廾七日是君好生日,祝福您,生日快樂,身體健康,歲歲平安 ! 麻煩心怡點播 張智霖主唱-祝君好 謝謝! 祝安康 !初哥哥  #Dear; 心怡 您好!多謝您為我播出一生何求, 謝謝!自由廣場-- 我們的旅程(一)(二)集是訪問梁文韜, 節目好精彩. 新冠肺炎持續,一群醫護人員日以繼夜在前線守護。 「謝謝真心付出守護病人,守護香港的真醫護,無言感激」,「加油呀!你地一直堅守,不離不棄病人,香港有你地,係我地的光榮!多謝你們!」一群醫護人員日以繼夜在前線守護。麻煩點首 醫護錄抗疫歌《堅守愛心》為前線同事打氣 謝謝! 祝安康 !小猪 #與香港錢志健訪談 黃色經濟圈

相關留言