聽友的深厚情誼,銘記在心

  • 播出時間: 2018-04-08 12:30
  • 江光大
2018年台灣燈會手提燈達力狗

《越南聽友梁仲堅》

親愛的江導播,您好!

仲堅在今天早上收到江導播贈送2018年台灣燈會手提燈達力狗一盞,十分高興,謝謝江導播的愛護,有好禮物總沒有把我忘記,在此向江導播表達謝意!

我馬上把花燈組合起來,呈現出一隻非常可愛的達力狗,由於台灣燈會今年在嘉義舉行,提燈融入當地原住民文化色彩,也有阿里山的火車,簡直是人見人愛,我會好好的珍藏,這是非賣品,要好好珍惜。再次感謝江導播!

03月25日與聽眾有約由江導播與俐玲共同主持,節目中播出美黛阿姨唱的『意難忘』歌曲,我已經聽到了,好好聽,回味無窮,謝謝您們為我播出。

再過兩天,3月29日是青年節,仲堅上網了解一下青年節的由來。1943年3月29日,中國國民黨三民主義青年團召開地一次全國代表大會,認為黃花崗烈士讀事蹟和精神,更勝於五四運動,因此決定將3月29日這天定為青年節。

目前我們這裡是旱季,艷陽高照,天氣很熱,我喜歡春天和秋天,這兩個季節天氣比較涼爽。

敬祝 健康、快樂!

《美國聽友王石餘》

光大哥,您好!

您寄來的手提燈,今天下中午收到了!謝謝!
我兩個小孩都喜歡,我們都把掛著在家裏欣賞。
再次感謝您和央廣的節目制作,使我們有機會多了解台灣風土民情。
在此祝大家週末愉快!
石餘

《雲南聽友戴升》

江大哥,您好!

我之前就收到了江大哥給我寄送的農民歷,請江大哥放心。非常感謝江大哥的餽贈。江大哥的情情厚誼,我銘記在心。

相關留言