江東源來台追夢收獲多

  • 播出時間: 2017-10-23 12:10
  • 劉螢
江東源
餐廳一角
畫作
飲料
美食當前

捨得!有捨才有得!!!話雖如此,但早已經過了年少輕狂的年紀,才把人生歸零,重新開始,這需要多大的勇氣? 而從香港來台追夢的江東源正是這樣的勇往直前,他老實的說:「其實也考慮了很久,哥哥也覺得我很任性,但我問自己,不試試看的話,會甘心嗎? 答案是不甘心的,就放手一搏吧。」

在台灣被大家暱稱為阿東的江東源,過去因為工作的關係,曾經常來台,愈認識愈喜歡,而「移民來台的想法」也像種子一樣在心中逐漸發芽成長,直到去年,終於付諸行動。經過一年在台的摸索與籌備,今年六月,他的夢想之店終於在台中開幕—把藝術與料理結合在一起的「筆加索創意料理」。

開幕才幾個月,百事都有待努力,但阿東已經深刻感受到台灣的人情味與溫暖,他真誠的說:「在台灣遇到了很多好人、貴人,像這個店舖的前任東主,無條件的給了我很多協助,開幕之初,他知道假日店都比較忙,他會主動來幫忙,直到現在,還繼續幫助著我。還有店裡的員工,儘心儘力的為店著想,經常都讓我很感動。」

相關留言