攝影師改造新白娘子傳奇-訪王鼎元老師

  • 播出時間: 2020-06-27 09:00
  • 李菁
攝影師改造新白娘子傳奇-訪王鼎元老師

端午節連假快樂~本週來賓邀請攝影大師王鼎元,幫我們改造現代白娘子的三種不同造型與氛圍,收錄在央廣下午茶粉絲專頁,讓端午節與專業攝影結合,增添更多想像空間。

提到攝影,大家一定不陌生,只要拿起手機的拍照功能,按下去,要拍幾張就來幾張。但是在專業攝影師的眼中,拍出一張好照片,卻是要配合氣氛、環境、還有角度的專業,今天為大家邀請到的是專業攝影師-王鼎元老師,來為各位分享傳統與現代的攝影,當然,慢活也影響到了心境,王鼎元老師也是一位咖啡愛好者,節目中也將分享他的咖啡興趣與來由,請大家千萬不要錯過本集節目哦。

歡迎加入我們的粉絲專頁-央廣下午茶,我們會不定期推出重要資訊以及與節目相關的視頻或照片,持續按讚分享並將獲贈獨家贈禮哦!附上傳送門:https://zh-tw.facebook.com/rti123/

相關留言