無可取代的溜溜球達人-楊元慶

  • 播出時間: 2020-06-20 09:00
  • 李菁

不要成為最厲害,而是要成為無可取代的人!!

溜溜球,一個在手上,不管隨時隨地都可以玩的遊戲,卻在他的手上玩到出神入化。他,是誰呢??從八歲開始玩起溜溜球,到了現在還是不斷的在努力,讓溜溜球成為街頭藝術表演的一環,這位就是街頭藝術文化協會副理事長-楊元慶。

年紀輕輕的元慶,可不是人生勝利組,是一位靠者後天的努力與自主成為溜溜球達人。小時候家人不允許他課餘時間玩溜溜球,現在卻能闖出一片天,也成為金氏世界紀錄的其中一個項目保持人,他的努力是我們要學習的。節目中將分享楊元慶的過程,還有對街頭藝術文化的熱愛與推展,讓更多朋友一起成為台灣街頭藝術文化表演的推手。

歡迎加入我們的粉絲專頁-央廣下午茶,我們會不定期推出重要資訊以及與節目相關的視頻或照片,持續按讚分享並將獲贈獨家贈禮哦!附上傳送門:https://zh-tw.facebook.com/rti123/

 

相關留言