聽友們的來函祝福

  • 播出時間: 2019-12-08 12:30
  • 江光大

《聽友們的來函祝福》

*越南聽友

敬愛的江導播:您好!
 
昨天上網收聽早安台灣節目,聽到江導播接受治平兄的訪問,江導播在節目中回憶了考進電台的姻緣,獲得無數金鐘獎   等等,好多事都未聽過的,只有在當日的節目才知道。辛苦了江導播!
 
今天是週末了,祝福江導播  身體健康、平安喜樂!
 
越南聽友
梁仲堅 敬上
2019/10/12日


*馬來西亞聽友

江大哥:最近都沒有與你通郵:恁久好無!
得知大哥在9月尾己到了要退休年齡。

這也是上班族都會經過的時刻,欣好江大哥退而不休⋯電台的慰留:聴眾們還是有耳福在空中聽見江大哥。
記得在80年代就在自由中國之聲與江大哥的聲音認識,80年的時代、我們都年輕,活力十足。紀得在98年中就與江大哥有書信來往,也收到了不少電台的貼紙與QSL卡⋯紀念品等。當時是電台的常客,每有什麼電台的活動都少不了我的參與活動。
⋯⋯轉眼之間又話經過了無數的歲月。
做好事存好心,有這種心態的人一定也會生活在幸福當中。給人放便利人利己,給人歡喜自己也活得快樂,給人希望生活中充滿祝福。妒忌心重,他人感受不到,只會給自已坐立難安。祝福 惜福 最好的選擇方式⋯⋯
偶而遇見朋友們,見面第一句都會問起、還沒退休嗎?其實的我也該到退休了。
老板與員工,工作上的溝通協調,多年的合作,還是留下了⋯⋯
網路的方便,聽電台的節目也比以前不大相同,也不必守住時間了。
十月滿分,也祝福江光大与廣大聽衆們、平安健康、幸福快樂。
                          古奮權 敬上2019/10/26

*加拿大聽友

lad to to hear your interview with "Good morning Taiwan". It's very interesting. I didn't know that you had made great effort to practice thinking and reading Hakka, I know how difficult is it, as I can speak Cantonese, but I can not think or read Cantonese. I hope you can continue for long time.
                                                                                       Yu-chi Cheng

相關留言