台北最High新年城-2020跨年晚會

  • 播出時間: 2019-12-04 12:10
  • 心怡
台北市長柯文哲(台上左2白衣者)等人9日晚間共同為「台北最High新年城–2020跨年晚會」系列活動揭開序幕,現場氣氛相當熱鬧。
全台最具指標性的跨年晚會「台北最High新年城-2020跨年晚會」,2日正式公佈完整演出陣容,五月天、楊丞琳、吳青峰、「獅子LION」、茄子蛋、Leo王、ØZI、魏如萱、家家、白安、蘇慧倫,還有來自韓國的Super Junior-D&E ,12月31日都將齊聚台北市府廣場,帶領大家一起倒數,迎接2020新的一年到來。楊丞琳則是在台中開唱後,回到台北市府前陪歌迷倒數。楊丞琳上一次演唱台北跨年晚會是在6年前,今年配合新專輯發行,除了演唱經典組曲,也會帶來多首新歌,並邀請旅英設計師詹朴跨界合作,幫她量身打造表演服裝。另外, 台北跨年晚會壓軸巨星更請到「天王級的新人」吳青峰,這也是吳青峰今年唯一一場獨家跨年晚會,陪著台灣歌迷、家人朋友一起迎接新年到來。

相關留言