吳青峰 失憶鎮

  • 播出時間: 2019-11-27 12:10
  • 心怡
歌手吳青峰新專輯「太空人」即將推出,他表示,此次創作許多靈感都是挖掘自他的內心深處,讓唱片公司同事很擔心他患上憂鬱症。(環球唱片提供)

青峰最新MV〈失憶鎮〉請來第一次合作的金曲導演黃中平操刀,導演為表現失憶和記憶間殘片掠影的藝術感,特地採用最新攝影控制科技MOCO (motion control),以及電影《駭客任務》最經典的子彈時間 (bullet time) 方式來拍攝,空間效果產生吸睛的3D分割感,最後呈現出來的唯美畫面與藝術感,讓青峰相當滿意,感謝導演用很「詩意」的方式來呈現「失憶」。藝術感十足的MV,同時得到全亞洲各國環球唱片的超高重視,包含UMG環球音樂集團官方粉絲專頁、香港、馬來西亞、韓國、印尼、新加坡、泰國及菲律賓,都於台灣時間11月1日下午1點同步曝光MV首播,讓全亞洲峰迷零時差地欣賞到最愛的「寶藏男孩」吳青峰。

相關留言