歡迎麗香小姐加入央廣客語大家庭

  • 播出時間: 2019-10-20 12:30
  • 江光大
主持人光大和香香與聽眾有約
加拿大已是楓紅季節-黃宇聽友提供
加拿大已是楓紅季節-黃宇聽友提供

《越南聽友》

親愛的江導播:您好!
 
上星期日在節目中播出『龍的傳人』的歌曲已經收聽到了,謝謝!
 
連續三集『與聽眾有約』由江導播與新拍當香香姐共同主持都有聽到,歡迎香香姐加入這個大家庭,仲堅的表達能力不好,只能簡短說感謝香香姐加入這個大家庭與聽眾閒話家常、聊天、打嘴,同時帶來屏東萬巒相關趣聞、飲食資訊。
 
最後,仲堅也要點播一首歌,歌名是『謝謝您的愛』由劉德華主唱,送給江導播與香香姐收聽,謝謝您們。
 
敬祝  平安、喜樂!
 
越南聽友
梁仲堅 敬上

《加拿大聽友》

光大兄,麗香小姐 :首先歡迎麗香小姐加入央廣客語大家庭,自從在節目中出現後,就覺得人如其名,人靚聲甜,毋怪導播一再稱讚為萬巒妺仔無便宜!本來在我自己的認知裡萬巒妹仔是有素質,最能突顯出客家婦女的四頭四尾,猶記得數年前也有一位萬巒妹 李珊伶小姐在節目出現,除介紹過萬巒不少的風土人情,感覺非常可愛又有抱負,在中央大學客家學院硏究客家語文,還到福建閩西去作田野調查,後來因為要返回學校寫碩士論文才離開央廣,相信她早已拿到了碩士學位了吧!從那時起就知道萬巒除豬腳出名外仍然有更多的內涵,這樣的妹仔怎會有便宜的呢?聽了幾次節目,感覺香香同時也是極有愛心的好太太,好母親,聽友們都期待香香將散發出更多美麗的芬香!
加拿大已是楓紅季節,天氣也轉涼,有些地區已經下雪了,氣溫反反復復,時寒時熱 ,另 寄上幾張楓葉照片給麗香小姐分享,就此祝
工作愉快
黃宇

相關留言