Supper Moment - 尋回一碗湯

  • 播出時間: 2019-10-16 12:10
  • 心怡
國慶酒會上,蔡英文總統與場內攤位互動。(蕭照平攝)

1.介紹108國慶酒會: 國慶酒會少不了台灣特色美食,蔡英文總統不僅當起導覽員,跟史瓦帝尼總理戴安柏伉儷(Ambrose Dlamini)介紹起台灣在地食材製成的法式冰淇淋,還同時跟外賓一起大塊朵頤。蔡總統說,這家紅茶口味冰淇淋的茶葉可是台灣在地農作,口感綿細、熱量也不高,直說一定要介紹給友邦外賓知道。蔡總統說:真的好吃,你等一下要來吃,這是牛奶做的,口感很綿細,非常好吃,當然有跟外賓介紹。

2.介紹Supper Moment <尋回一碗湯> 這是supper moment今年將會推出的廣東歌精選碟《19 Moment》裡第一首派台作品。這張精選專輯將以往一些side tracks或未臻圓滿的作品、或並未收錄於過往唱片等的19首單曲,在美國花了大半個月重新進行編曲、錄音、混音,希望你們喜歡。家會為你開,永遠為你等待。

相關留言