看「與狼同奔的女人」如何找回女性力量

  • 播出時間: 2019-07-15 07:30
  • 瞿欣怡
《與狼同奔的女人》由克萊麗莎.平蔻拉.埃思戴絲著作,心靈工坊出版。
主持人瞿欣怡(左)邀請心靈工坊董事莊慧秋(右)來談《與狼同奔的女人》。

找回野性女人,找回屬於妳的力量!

  每個女人的內心都擁有強大力量,包含良好本能、熱情的創造力以及古老的知能。這力量就是野性女人。我們與生俱有野性本質的種種天賦,但在歷史洪流中,社會卻努力「教化」我們,使女人的野性一直受到壓抑,扼殺了靈魂所傳來的奧妙生命訊息。

  在《與狼同奔的女人》書中,埃思戴絲博士把豐富的跨文化神話和童話故事展現在讀者眼前,協助女人重新把自己連結到這個兇猛的、健康的、具有真知灼見的本能天性上。

  透過細膩的故事和詮釋,我們得以找回並愛上這位野性女人,把她緊擁在自己心靈深處,讓她成為最有力量的魔法師及治療師。身為知名詩人、資深榮格分析師和故事保存者,埃思戴絲博士創造了一套新的語彙來描述女性心靈;這套語彙富有發動生命的能力,可說是最真切不過的女性心理學和靈魂學。

相關留言