未來塔羅國師阿濱來作客!!!

  • 播出時間: 2019-07-06 09:15
  • 李菁

暑假到了,新聞話題就像台灣夏天氣候一樣,快速變化到令人無法捉摸,本集節目邀請未來國師為大家指點迷津!,

人稱未來塔羅國師"阿濱",在大學社團因為占星社,對塔羅牌預測未來的學問也頗有涉獵,下午茶應廣大粉絲的需求,特地重金禮聘,請國師為未來三個月的下午茶人氣,旅遊旺季航空罷工進展,以及總統選情,藉由塔羅牌能否看出端倪?當然阿濱國師也誇下海口,是否神預測,將會在年底閩南語直播節目中和聽友們面對面驗收,請聽友們千萬把握這千載難逢的機會!

暑假到了要好好把握並充實自己,千萬不要荒廢了真的會變成浪費時間,如果有出現6個現象,孩子一回家或一有空時就守在電腦前上網;在無法上網時會出現焦慮、不安、情緒低落或發脾氣情形......等,就要小心網路成癮問題。

詳細影片預告可以上央廣下午茶粉絲專頁搜尋哦!!附上傳送門:https://zh-tw.facebook.com/rti123/

相關留言