加拿大NXNE音樂節 台灣樂團被受肯定

  • 播出時間: 2019-06-19 12:10
  • 心怡
台灣樂團前進多倫多NXNE音樂節,正巧搭上暴龍爭搶NBA總冠軍熱潮。(典選音樂提供)

加拿大多倫多NXNE東北偏北音樂節台灣之夜於日前登場,電音團體「紅」結合現場油水畫投影創作帶來精彩開場,激膚樂團展現的舞台魅力與皇后皮箱的復古搖滾風格,為今年NXNE音樂節增添不一樣的台灣音樂色彩。 台灣音樂代表團隊今年受邀參加2019多倫多NXNE東北偏北音樂節,重頭戲「台灣之夜」於市中心HIDEOUT Live House舉行。除了台灣之夜演出,今年激膚樂團還將踏上NXNE音樂節主舞台表演,團員都很期待與其他國外音樂人同台,讓多倫多樂迷感受來自台灣的音樂魅力。 壓軸演出的皇后皮箱,以復古搖滾音樂風格著稱,有大陸樂迷專程到場就為了看他們演出。皇后皮箱說,多倫多是一個族群融合的城市,就像他們的音樂一樣,也是不斷拆解融合,吸收新的文化,有機會到多倫多參加NXNE音樂節,就是一種寶貴經驗。

相關留言