追求藝術「真善美」的境界

  • 播出時間: 2019-05-05 12:30
  • 江光大

《敬愛的全球聽友大家好!》
台灣客家山歌團團長姜雲玉與您分享:
《義民禮讚》屬大型製作成本高,去年首演遠遠超過200萬。感謝客家委員會經費補助,促成《義民禮讚)客家歌舞劇完整演出,並繼續支持今年的巡演計畫。
姜雲玉團長說:我們雖不是「夢想家」但努力實現理想,就算賠本也想把一件事做到最好,希望呈現出客家人優質的一面,追求藝術「真善美」的境界。
目前花蓮演出的入場券已被索光。
今年10/12(星期日)晚上7:30 在竹南(苗北藝文中心演出,歡迎您們繼續給予我們指導。

《天下的母親都是一樣的》
親愛的江導播:您好!
 
不經不覺五月份快到了,大家所謂五月份是一個溫馨的五月,因為五月份第二個星期日就是母親節,所以仲堅 來信敬請江導播安排點播一首大家非常喜愛以及耳熟能詳的一首歌曲,曲名是『天下的母親都是一樣的』。這首歌送給普天下的母親們收聽,祝 母親節快樂!
 
謝謝江導播的安排。
 
敬祝  身體健康!
 
越南聽友
梁仲堅 敬上

《客語現場Call in歡迎共襄盛舉》
客語預計六月初將舉辦現場Call in,主題暫定為「讓愛轉動」,希望將聽友您所經歷過的親情、愛情及對大地之愛,一起分享出來,讓愛散佈到每個角落。
為了增進與聽友的互動您會希望這次的現場Call in,談談哪方面的主題呢?歡迎您來信提供寶貴意見喔!
廣州海飛聽友建議“我與央廣的第一次接觸”,相信每個聽眾都會記得第一次收聽節目。

相關留言