兩岸這樣看中國

中央廣播電臺「這樣看中國」節目,邀請專家學者,帶您從國際、兩岸、財經或歷史文化等多元且深入的角度透視中國。

精彩豐富的節目內容,請鎖定每週一到週五晚間9點30分到10點播出的「這樣看中國」。

「這樣看中國」節目電子信箱:[email protected] 或 [email protected]

Podcast收聽: https://www.rti.org.tw/radio/podcast/id/1616

節目快訊

播出時間: 2020-05-22
黃絹

在21日傳出中國將強推「港版國安法」之後,相關消息立刻在香港以及國際間引起強烈反響;包括元朗在內香港各地先後爆發示威,香港民主派議員批評北京中央完全不顧民意。美國總統川普隨即警告,假如中國在香港實施國安法立法計畫,美國將會有「強烈回應」。總統府也在今天上午發表聲明,對於「港版國安法」」,可能進一步對於香港人民的自由民主造成威脅,表達高度關切。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

相關留言