:::

Rti 中央廣播電臺 青奧桌球團體賽 林昀儒蘇珮綾不敵中國爭銅

  • 時間:2018-10-16 05:48
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
青奧桌球團體賽 林昀儒蘇珮綾不敵中國爭銅
青奧中華桌球國際混合團體賽,林昀儒(後)、蘇珮綾搭檔15日(當地時間)4強賽強碰中國隊,以0比2輸球、無緣金牌戰,接下來將與歐洲聯隊爭銅牌,中國與日本爭金牌。
(圖:中央社)
青奧中華桌球國際混合團體賽,林昀儒、蘇珮綾搭檔在15日四強賽強碰中國隊,以0比2輸球、無緣金牌戰,接下來將與歐洲聯隊爭銅牌,中國與日本爭金牌。
中國隊王楚欽、孫穎莎,分別是此次青奧桌球男、女單金牌,中華隊這場比賽打得辛苦,蘇珮綾女單與孫穎莎交手,首局4比11不敵,第二局連掉6分後才拿下第一分,以4比11吞敗,第三局以2比11不敵,輸掉第一點。
男單林昀儒與王楚欽交手,兩人曾在9月剛落幕的雅加達亞運團體賽碰頭,當時中國輸掉唯一1點就是王楚欽不敵林昀儒;青奧再碰頭,林昀儒首局以6比11不敵,第二局打到12比12平手,最後仍以12比14輸掉,第三局以11比9拿下,第四局以8比11不敵。
四強賽另外一場比賽,日本隊張本智和、平野美宇搭檔,與歐洲聯隊摩賈德(Truls Moregard)、蘇揚(Sabina Surjan)碰頭,女單平野美宇以3比1拿下第一點,男單張本智和1比3不敵,混雙日本隊以3比1拿下,順利收下比賽勝利、晉級金牌戰。
中華隊四強賽輸球,台灣時間16日凌晨4時,與歐洲聯隊爭銅牌。

相關留言

本分類最新更多