胡智為飆151公里火球 後援1局無失分

  • 時間:2018-09-28 11:12
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
旅美光芒隊投手胡智為。(圖:胡智為臉書)
美國職棒大聯盟(MLB)紐約洋基隊27日以12比1大勝坦帕灣光芒隊,但光芒陣中來自台灣的胡智為後援1局,飆出151公里火球,除讓對手三上三下,還解決有全壘打演出的安杜哈(Miguel Andujar)。
包括史丹頓(Giancarlo Stanton)雙響砲、安杜哈、瓦伊特(Luke Voit)的全壘打在內,洋基這場比賽全場揮出13支安打、攻下12分,最終以12比1狂電光芒。
胡智為在七局登板後援,面對首名打者就是有全壘打演出的安杜哈,他只用兩球就讓安杜哈擊成飛球出局,接著再讓托瑞斯(Gleyber Torres)擊出滾地球出局,最後飆出93.8英哩(約151公里)的速球三振羅邁恩(Austin Romine)。
胡智為後援1局,用了14球,送出1次三振、沒有保送,沒有被擊出安打,讓對手三上三下無失分,防禦率降到4.15。

相關留言

本分類最新更多