客委會前進日本旅展 推銷浪漫台三線

  • 時間:2018-09-21 11:49
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
客委會今天(21日)表示,為推廣浪漫台三線客庄觀光,並讓更多日本旅客認識「浪漫台三線」,客委會自9月20日至23日參加在日本東京國際展示館舉行的「2018年日本旅展」,以「客庄浪漫小旅行」為主題,介紹客庄八大國際觀光景點,向日本旅客推薦台灣必訪的一條公路―「浪漫台三線」。
客委會表示,為拓展「浪漫台三線」國際客源,自去年起即結合交通部觀光局、台灣觀光協會、高鐵、台鐵、台灣觀巴及旅行業者力量,持續開發適合團客及自由行旅客的多元旅遊商品,今年上半年已吸引超過1萬5千名日本觀光客造訪台三線。為了延續推廣效益,客委會特別加入觀光局的計畫,與其他政府機關及旅遊相關業者共組「台灣館」,參加一年一度的日本大型旅展。
客委會指出,這次參展除宣傳客庄生態景點、客家歷史人文、美食、民俗節慶及傳統工藝等特色,並介紹主推的台三線八大客庄觀光景點,包含大溪老街、李騰芳古宅、竹東市場、北埔老街、三義木雕博物館、龍騰斷橋、東豐綠廊及石岡土牛客家文化館。在9月22日的「名人帶路」活動中,還將邀請旅居台灣的知名日本女演員田中千繪向日本朋友介紹台三線客庄賞玩秘境及浪漫景點,希望吸引日本觀光客親自走訪。

相關留言

本分類最新更多