想叫妳老婆 艾美獎導演台上霸氣向女友求婚

  • 時間:2018-09-18 21:54
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
以奧斯卡頒獎典禮奪下艾美獎導演獎的葛倫魏斯,趁機在台上向女友求婚,他說,「沒叫妳女友,因為想叫妳老婆」,還掏出老爸67年前套住老媽的戒指,單膝下跪,贏得美人芳心。(Independent)
以奧斯卡頒獎典禮奪下艾美獎導演獎的葛倫魏斯,趁機在台上向女友求婚,他說,「沒叫妳女友,因為想叫妳老婆」,還掏出老爸67年前套住老媽的戒指,單膝下跪,贏得美人芳心。
根據「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter),葛倫魏斯(Glenn Weiss)贏得綜藝特別節目最佳導演獎,上台發表得獎感言時,感謝他的女友史溫森(Jan Svendsen),嘴甜讚她是他生命中的陽光,並深獲他離開人世的母親喜愛。
他說:「為何我沒稱妳女友,因為我想叫妳我的老婆。」
現場觀眾知道是怎麼一回事後,立刻爆出掌聲,史溫森則是又震驚又感動,用嘴唇無聲說出「我願意」。這時葛倫魏斯妙語如珠說,「我還沒問妳願不願意嫁」。
史溫森接著走上台,葛倫魏斯拿出他的父親67年前給母親的戒指,他打趣說,「我要告訴我的兄弟姊妹,戒指不是偷來的,老爸知道」。然後上演單膝下跪戲碼。
他說,妳願意嫁給我嗎?史溫森回答,我願意。
葛倫魏斯求婚成功後並說:「感謝奧斯卡獎。」

相關留言

本分類最新更多