亞運選手齊聚體育表演盛會 蕭敬騰歌聲助陣

  • 時間:2018-09-06 17:40
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
2018「Super Star體育表演會」9月8日台北小巨蛋登場,郭婞淳(左)與唐嘉鴻(右)等亞運奪牌選手都將帶來別開生面的演出。(江昭倫 攝)
為期16天的印尼亞運精彩落幕,台灣代表團拿下史上次佳成績,其中多位英雄健兒將於本週六(8日)在台北小巨蛋登場的(民國)107年「Super Star體育表演會」登台演出,要讓觀眾看到一場別開生面的演出。
體育署表示,今年參與體育表演會的亞運國手包括體操單槓金牌唐嘉鴻將攜手國立台灣師範大學競技體操隊帶來競技體操演出;羽球男子銀牌得主周天成要與牧德科技球隊跨界聯演;男子排球銅牌的男子排球隊成員也將結合台電男子排球隊帶來刺激的排球表演。
其他參與運動選手還有世界盃與亞運選手組成的花式溜冰隊伍、國立體育運動大學體操隊,以及正式納入運動產業的電子競技運動都將在體表會上有精彩呈現。
整個活動由浩角翔起擔任主持人,年度國民體育日代言人、印尼亞運舉重金牌郭婞淳與知名創作歌手盧廣仲也將擔任特別嘉賓。壓軸則請到重量級天王蕭敬騰獻上爆發力十足的歌聲,為每位運動選手喝采!

相關留言

本分類最新更多