亞運棒球台日戰 林樺慶先發搶金牌戰門票

  • 時間:2018-08-31 17:55
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
中華職棒1日在台中洲際棒球場進行中信兄弟隊與Lamigo桃猿隊的賽事,桃猿派出投手林樺慶先發抗敵。
(圖:中央社)
亞運中華成棒隊複賽最後一戰與日本交手,派出職業球員林樺慶先發,先發打序不變,對日本比賽全力搶勝。
中華成棒隊此次由業餘球員為主體,加入7名職棒選手組隊參加,預賽拿下3連勝晉級複賽,30日複賽首戰擊敗中國隊,今天(31日)將於台灣時間晚間7時30分與日本隊交手,力拚金牌戰門票。
林樺慶本季在中職一軍出賽總計12場(11場先發),投59局失掉45分(37分責失分),防禦率5.64;林樺慶雖然沒有正式國際成棒大賽經驗,但近年母隊Lamigo桃猿隊與日職羅德隊交流賽,林樺慶沒有缺席,對於日式球風並不陌生。
林樺慶預賽對印尼中繼投1局被敲1支安打,投出2次三振、無失分,他也表示不管教練團安排投哪一場比賽,上場就是好好發揮,盡最大的努力幫助球隊。

相關留言

雅加達亞運