張育成吞3K 朱立人開轟猛打賞

  • 時間:2018-08-29 12:05
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
來自台灣、效力克里夫蘭印地安人隊的游擊手張育成,當地時間4日對戰密爾瓦基釀酒人隊打擊吞三振。圖為張育成春訓練習照片。(克里夫蘭印地安人隊提供)
(圖:中央社)
旅美印地安人隊3A野手張育成28日對戰紅人隊3A,打擊熄火,吞下3K;效力印地安人隊2A捕手朱立人出戰金鶯隊2A,單場3安,包括揮出升上2A的第二轟。
張育成近況火熱,賽前連續7場安打,近2場比賽都繳出雙安的表現,28日在與紅人隊3A比賽中,打第四棒,先發鎮守二壘,第七局才移防游擊。
不過,張育成此役單場4打數沒表現,還吞下3次三振,打擊率跌至兩成五二。
印地安人隊3A前7局一度陷入3比6落後,靠著把握第八局大局,用3個保送、2支安打,攻下4分,終場就以7比6逆轉勝。
朱立人28日出戰金鶯隊,第二局首打席就轟出陽春砲,4局下更率先敲出二壘安打上壘,第五局儘管擊成滾地球,但7局下又補上1支安打。
朱立人單場4打數3打安打,為升上2A後,首度猛打賞,還敲出在2A以來的第二轟,印地安人隊靠著火力串連,終場以7比3獲勝。

相關留言

本分類最新更多